|
|
Registros recuperados : 41 | |
10. | | RIBEIRO, C. B.; MEDEIROS, S. R.; MACEDO, M. C. M.; MORAIS, M. G. Teores de oxalato nas principais forrageiras utilizadas no Brasil e sua implicação na toxidez em pastejo. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. 1 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
13. | | MENDONÇA, H. V. de; RIBEIRO, C. B. de M.; MARTINS, C. E.; ROCHA, W. S. D. da; OTENIO, M. H. Eficiência de sistemas alagados construídos na remoção de demanda bioquímica de oxigênio, nitrogênio total de Kjeldahl e fósforo total de águas residuárias de laticínios. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
16. | | SANTOS, S. A.; JULIANO, R. S.; TOMICH, T. R.; SILVA, R. A. M. S.; RIBEIRO, C. B.; RAVAGLIA, E. Uréia sérica, escore corporal e peso de fêmeas bovinas mantidas em pastagem nativa, Pantanal Mato-Grossense-do-Sul. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. 4 p. (Embrapa Pantanal. Circular técnica, 95) Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
17. | | SILVA, J. A. II de V.; MARCELO, E. T.; RIBEIRO, C. B.; MAIORANO, A. M.; CURI, R. A.; OLIVEIRA, H. N. de; MOTA, M. D. S. da. Análise genética de características de crescimento e perímetro escrotal em bovinos da raça Brangus. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 8, p. 1166-1173, ago. 2012. Título em inglês: Genetic analysis of growth traits and scrotal circumference in Brangus cattle. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
18. | | OLIVEIRA, L. O. F. de; NOGUEIRA, E.; ABREU, U. G. P. de; BUENO SOBRINHO, A. A.; DOMINGOS BRANCO, O.; RIBEIRO, C. B.; BATISTA, D. S. do N. Composição química de forrageiras no Pantanal. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 6.; EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 1., 2013, Corumbá, MS. Desafios e soluções para o Pantanal: resumos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
19. | | ALBERTINI, T. Z.; MEDEIROS, S. R. de; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; BIBERG, F. A.; RIBEIRO, C. B.; LANNA, D. P. D. Características das curvas de lactação de vacas de corte cruzadas obtidas por diferentes métodos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 p. 1 CD-ROM. Nutrição de ruminantes. H929. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
20. | | BIBERG, F. A.; ALBERTINI, T. Z.; SOUZA, A. R. D. L.; RIBEIRO, C. B.; TORRES JÚNIOR, R. A. de; MEDEIROS, S. R. de; LANNA, D. P. D. Curva de lactação, composição e eficiência de produção de leite em vacas de corte. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. 1 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 41 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
01/02/2008 |
Data da última atualização: |
21/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MEDEIROS, S. R. de; RIBEIRO, C. B. |
Afiliação: |
Sérgio Raposo de Medeiros, CNPGC; Caroline Bertholini Ribeiro, UFMS. |
Título: |
Carne bovina e saúde. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Boi & Companhia, Bebedouro, v. 13, n. 716, p. 9-10, 11-17 jun. 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ácidos graxos. Carne bovina em dietas. Ácidos graxos de novo. Qualidade de vida. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Carne; Qualidade; Qualidade de Vida. |
Thesaurus NAL: |
beef cattle; fatty acids; meat; quality of life. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38234/1/bc716-def.pdf
|
Marc: |
LEADER 00692nam a2200229 a 4500 001 1326406 005 2011-07-21 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, S. R. de 245 $aCarne bovina e saúde.$h[electronic resource] 260 $aBoi & Companhia, Bebedouro, v. 13, n. 716, p. 9-10, 11-17 jun. 2007.$c2007 520 $aÁcidos graxos. Carne bovina em dietas. Ácidos graxos de novo. Qualidade de vida. 650 $abeef cattle 650 $afatty acids 650 $ameat 650 $aquality of life 650 $aÁcido Graxo 650 $aCarne 650 $aQualidade 650 $aQualidade de Vida 653 $aBovino de corte 700 1 $aRIBEIRO, C. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|